Ü32: Alte Herren im Elfmeterschießen weiter

Mit einem Sieg im Elfmeterschießen konnten die Alten Herren „Ü32“ die dritte Runde im Kreiswanderpokal erreichen. Nach 90 Minuten hatte es 2:2 gestanden. Scharfenberg führte nach 30 Minuten bereits mit 2:0 (Torschütze 2x Marion Gierse), musste jedoch vor der Halbzeit noch den Anschlusstreffer hinnnehmen. Der Ausgleich fiel dann 5 Minuten vor Schluss.

Im sofort durchgeführten Elfmeterschießen hielt Rainer Bange in Wiese-Manier die ersten zwei Elfmeter, so dass Scharfenberg, dass alle Elfer versenkte, in die nächste Runde einzieht. Dort trifft man am Samstag um 17:30 Uhr in Padberg auf die SG Hoppecketal/Padberg.