Sieg im Auswärtsspiel

I.Mannschaft siegt 3:1 unter den Steinen in Bruchhausen
Michael Meinert im ersten Spiel von Anfang an erfolgreich

Nach 2 bitteren Niederlagen konnte man in Bruchhausen auf der ungeliebten Asche 3 wichtige Punkte für das Selbstvertrauen mit nach Scharfenberg nehmen. Der Sieg geht aufgrund der besseren und sicheren Spielanlage vollkommen in Ordnung. In der ersten Halbzeit spielte sich fast alles im Mittelfeld ab, sodass Chancen mehr als
nur Mangelware waren. Durch eine Unachtsamkeit in der Abwehr hatte Bruchhausen die beste Chance in Führung zu gehen. Marcel Witteler konnte dies jedoch verhindern. Die erste nennenswerte Chance für uns nutze dann Michael Meinert nach einem Eckball. Er schoss aus 8 m oben in den Winkel.

Kurz vor der Halbzeit zog sich Christoph Karte eine klaffende Platzwunde am Kopf zu. Diese konnte von Brigitte Böddicker sehr gut verarztet werden, sodass Christoph das
Spiel durchstehen konnte. Die 2. Halbzeit gehörte bis auf 10 min alleine dem TuS. Man kontrollierte das Spiel – vergass jedoch frühzeitig die Entscheidung herbei zuführen. Als Marco Buhl das 2:0 machte, dachten alle, das war es. Jedoch erzielte Bruchhausen Durch eine verunglückte Flanke das 1:2. Ein paar Minuten später konnte Matti Behr
Nach Vorarbeit von Marcel Schneider und Timm Kolditz das verdiente 3 : 1 erzielen. Nächste Woche spielen wir in Alme gegen den TuS Züschen. Im letzten Jahr sind wir Nicht über ein 1:1 gekommen. Da Tobias Kleinsorge wieder reaktiviert worden ist,haben Sie auch einen guten Vollstrecker in seinen Reihen. 10 Tore in 3-4 Spielen sprechen